Vorspeisen / Starters
Portion Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Serving of Bruschetta with tomatoes and garlic
6 Schnecken in Knoblauchsoße
6 snails in garlic sauce
10 Garnelen in Knoblauchsoße mit scharfem Chili
10 Prawns in garlic sauce with hot chili
Artischocken in Knoblauchsoße
Artichokes with garlic sauce
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
Mixed starter plate
Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Kapern in Thunfischcreme
Thinly sliced veal with capers in cream of tuna
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
Buffalo mozzarella cheese with tomatoes and basil
Meeresfrüchte mit Knoblauch, Zitrone und Olivenöl
Seafood with garlic, lemon and olive oil
Dünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesankäse, Zitrone und Olivenöl
Thinly sliced beef fillet with Parmesan cheese, lemon and olive oil
Lachscarpaccio mit rosa Pfeffer, Zitrone und Olivenöl
Thinly sliced salmon with pink pepper, lemon and olive oil
Tomatensuppe
Tomato soup
Gemüsesuppe
Vegetable soup
Gemischter Salat
Mixed salad
Gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven
Mixed salad with tuna and olives
Gemischter Salat mit Hirtenkäse und Oliven
Mixed salad with white curd cheese and olives
Kleiner gemischter Salat
Small mixed salad