Antipasti

Vorspeisen / Starters

WARME VORSPEISEN - WARM STARTERS

  • BRUSCHETTA

    Portion Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

    Serving of Bruschetta with tomatoes and garlic

  • LUMACHINE

    6 Schnecken in Knoblauchsoße

    6 snails in garlic sauce

  • SCAMPETTI

    10 Garnelen in Knoblauchsoße mit scharfem Chili

    10 Prawns in garlic sauce with hot chili

  • CARCIOFINI

    Artischocken in Knoblauchsoße

    Artichokes with garlic sauce

KALTE VORSPEISEN - COLD STARTERS

  • ANTIPASTO MISTO

    Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses

    Mixed starter plate

  • VITELLO TONNATO

    Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Kapern in Thunfischcreme

    Thinly sliced veal with capers in cream of tuna

  • MOZZARELLA CAPRESE

    Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum

    Buffalo mozzarella cheese with tomatoes and basil

  • FRUTTI DI MARE

    Meeresfrüchte mit Knoblauch, Zitrone und Olivenöl

    Seafood with garlic, lemon and olive oil

  • CARPACCIO DI MANZO

    Dünn geschnittenes Rinderfilet mit Parmesankäse, Zitrone und Olivenöl

    Thinly sliced beef fillet with Parmesan cheese, lemon and olive oil

  • CARPACCIO DI SALMONE

    Lachscarpaccio mit rosa Pfeffer, Zitrone und Olivenöl

    Thinly sliced salmon with pink pepper, lemon and olive oil

Suppen - Soups

  • ZUPPA DI POMODORO

    Tomatensuppe

    Tomato soup

  • MINESTRONE

    Gemüsesuppe

    Vegetable soup

Salate - Salads

  • INSALATA MISTA

    Gemischter Salat

    Mixed salad

  • INSALATA TONNO

    Gemischter Salat mit Thunfisch und Oliven

    Mixed salad with tuna and olives

  • INSALATA PASTORE

    Gemischter Salat mit Hirtenkäse und Oliven

    Mixed salad with white curd cheese and olives

  • INSALATA MISTA PICCOLA

    Kleiner gemischter Salat

    Small mixed salad